Composition Futsal Benfica Auderghem : DE SOUSA V. (C) - ETIENNE A. (G) –- DOS SANTOS F. – BERNARDO P. – PALMERI A. – PEREIRA VIANA W. – DE SOUSA D. – BERDAYES F.

Staff : PALMERI V. (D) – SANCHEZ GARCIA N. (DT)

Composition Anneessens 25 : REZKI M. (C) - NAFI K. (G) - AÏSSA S. - AÏSSA A. - ENNALY J. - EL AMRANI A. - ABBASSI M - HADDAD M.

Staff : BERRACHDI A. (DT)

Début de match compliqué pour Benfica qui, après seulement 4 minutes, est mené 0-1. Annessens 25 double la mise à la 11ème minute. Il fallait un réveil de la part de Benfica. Un réveil qui a été enclenché avec le but de BERNARDO P. à la 19ème minute. Il est clair que ce but a reboosté le moral des troupes avec, à la 22ème minute, un but de BARRIAS Dos Santos F. Les deux équipes à égalité, le match reprend de plus belle avec plus d’intensité. Quelques minutes plus tard, une main dans le demi cercle adverse est sifflée. Ce qui permet à Benfica de prendre l’avance sur penalty via, une nouvelle fois, BARRIAS Dos Santos F. Sur une bonne lancé, Benfica fait le break avec un but de FERREIRA GOMES V. À la 28ème minute. Ce break est accentué avec un but sur penalty à 9M transformé par DE SOUSA D. à la 30ème minute.

Mi-Temps : 5-2

Benfica décide de reprendre cette 2ème mi-temps comme ils avaient fini la première. Intensité et beau jeu étaient de la partie. Les visités ont immédiatement porté le score à 6-2 (BERDAYES F.), 7-2 (BARRIAS DOS SANTOS F.), 8-2 (PALMERI A.), 9-2 (DE SOUSA D.). Annessens n’avait plus le choix que de jouer à 5 pendant le gros quart d’heure restant. Ce fut efficace puisqu’ils ont réussi à planté 4 buts profitant également des ratés de Benfica lors des contres.

Score Final : 9-6