FUTSAL GRACE-HOLLOGNE

6

-

0

pour ce derby très important pour les deux équipes, Grace alignait 10 joueurs dont quelques anciens Flémallois. Le match débute calmement, sans trop de rythme, les locaux veulent inscrire rapidement un but pour obliger l'adversaire à se découvrir. Le gardien adverse va repousser plusieurs tentatives. Piccoli va avoir l'occasion d'ouvrir le score mais sa tentative passe du mauvais coté du poteau. Flémalle est bien en place et n'offre pas beaucoup de possibilité à l' adversaire. Après 10 minutes, le score est toujours de 0 - 0. Adls combine mieux. Malheureusement pour Grace, un défenseur va dévié une frappe de Meunier dans ses propres filet et prendre son gardien à contre pied. A partir de là, Flémalle va mieux faire circuler le ballon et se créer plusieurs opportunités mais il manque le dernier geste. Sur une combinaison rapide en triangle, Pousset va se retrouver esseulé dans les 6 M et inscrire le second but pour son équipe ( 2 - 0 ). Ce sera le score à la pause.

Début du second acte, Flémalle a bien le match en main et veut se mettre à l'abri d'un éventuel retour des visiteurs. Sur un récupération de balle au centre du terrain, Cossalter va partir seul au but et tromper le portier de Grace. ( 3 - 0 ). Quelques minutes, le même Cossalter va remettre le couvert et sur le même genre d'action, il va ajuster une nouvelle fois le gardien et faire 4 - 0. la messe est dite. Grace va alors se créer plusieurs occasions, mais Flémalle veut garder le zéro et le portier local, Creppe va sortir quelques belles parades pour garder ses filets vierges. Pousset va inscrire également son second but de la soirée. Les locaux font bien tourner le cuir et sur une belle action construite, Grommen va se retrouver au second poteau pour inscrire le sixième but flémallois. ( 6 - 0 ).

Belle victoire de l'équipe locale qui reste bien accroché à la seconde place.

La rencontre était dirigée par Mr Rassart Guy et Deckers Fabien. Celle - ci s'est déroulé dans un esprit très fair - play avec un duo arbitral à la hauteur de l'évènement.

Flémalle alignait, Creppe J ( C et G ), Schneider A, Piccoli A, Hoven J, Cagnoni M, Meunier J, Cossalter K, Grommen A, Pousset D