FUTSAL GRACE-HOLLOGNE

8

-

5

Futsal Grâce-Hollogne et SO Jeunes Dour rentrent directement dans la rencontre et on constate va être une haute
densité. SO Jeunes Dour prend l’avantage et fait 1-0. SO Jeunes Dour qui pousse sur une belle combinaison pour
faire 2-0. SO Jeunes Dour joue bien et sur un très beau mouvement collectif font 3-0. A la reprise de la seconde
période, on constate que les deux équipes jouent l’offensif
SO Jeunes Dour recommença la 2ème mi-temps comme ils l'avaient terminée et fait 6-0. Mais FS Grâce-Hollogne ne
baisse pas les bras et vienne inquiéter notre gardien sur corner et différentes frappes au but. FS Grâce-Hollogne
vient à réduire l'écart à 6 -1 dans la foulée. Grâce-Hollogne ne lâche rien et fait 6-2 et 6-3. Le match s’équilibre et
le score final est de 8-5.
Le public nombreux a assisté à un grand match de futsal et surtout à un fair-play exemplaire sur le terrain comme