BOCA HERMANO JUMET

2

-

1

Les deux équipes commencent la rencontre de manière prudente, passé le round d'observation, les wavriens
prennent le jeu à leur compte sans toutefois être dangereux, mais se sont bien les visiteurs qui seront les plus
dangereux avec des reconversions offensives rondement menées, il faudra d'ailleurs un sauvetage miraculeux de
notre capitaine Moors à même la ligne de but pour éviter le 0-1, les deux équipes font jeu égale mais Mini Excel
se montre un peu plus conquérant en fin de première mi-temps et surtout parviens à être dangereux, mais par
trois fois le gardien de Jumet se montre brillant en réalisant des arrêts de grande classe, le repos est sifflé sur un
nul assez logique mais un 3-3 aurait mieux reflété ce premier time.
En début de deuxième acte, les visiteurs se heurtent par deux fois au gardien, Mini Excel ne développe plus trop
son jeu, mais une frappe lointaine de Gasmi permet aux locaux d'ouvrir la marque, et surprise...Jumet répond
directement par un power play, à 18 minutes du terme, il faut oser ! Les brabançons doivent faire face à une
situation inédite (eux qui n'ont pas fait le moindre entrainement ou match amical avant le début de saison),
surtout que les visiteurs le font avec beaucoup de sang-froid et d'intelligence, avec beaucoup d'abnégation les
Macas résistent et sur leur première récupération s'en vont punir les Carolos.
Mais à peine le ballon remis en jeu, Jumet toujours en power play recolle grâce à une très belle action collective
pleine de justesse, Mini Excel subit et ne se donnera qu'une seule fois de l'air mais une faute nécessaire privera
les Limalois d'un but certain, carton jaune discutable si on se réfère aux lois du jeu !
Les 8 dernières minutes seront entièrement pour Jumet, le gardien volant et la chaleur suffocante ont usés les
locaux, 2 poteaux, 4 terribles arrêts du portier Lefevbre, une maladresse, la Baraka avait choisi son camp...belle
rencontre avec deux équipes joueuses et fair play, un duo arbitral de qualité, 2 premiers points historiques pour