ADLS AC FLEMALLE

5

-

5

Hier soir, c’était le premier derby Liégeois de la saison, une rencontre avec beaucoup d’intensité et passionnante
jusqu’à la dernière seconde. Une match qui fait honneur au Futsal à l’ABFS.
La rencontre débute avec un goal rapide du club visité c’est le numéro 11 Younes Ziani qui ouvre le score. Ensuite
les deux gardiens sont très bon résultat à la mi-temps 1-0.
La deuxième mi-temps commence avec deux occasions de Procolor, le gardien visiteur toujours très bon maintien
son équipe dans la rencontre. Flemalle se reprend et enchaîne les goals et mène 2-4 a 10 minutes de la fin.
Procolor réagit et revient à 4-4. Flemalle marque à 2 minutes de la fin 4-5. L’équipe visité marque dans les
dernières secondes égalise 5-5. Résultat de la rencontre 5-5.