FUTSAL CLUB FLENU

5

-

5

Un très beau derby avec une énorme intensité sur toute la rencontre. Flenu prend le match à son compte dès le
début en prenant la possession de balle. Après 10 grosses minutes de jeu, les flenusiens font 0-1. Le rsc va ensuite
réagir et pousser pour revenir au score. Les occasions s enchaînent et c'est logiquement que nous revenons au
score 1-1 (9m) pour ensuite faire 2-1 juste avant la mi-temps.
En seconde période, nous parvenons d entrée de jeu à faire le 3-1 avant que tout ne s écroule. 10 petites minutes
de flottement total dans le positionnement et nous prenons le 3-2, 3-3, 3-4. Le temps mort local arrive au bon
moment et la réaction ne se fait pas attendre, nous parvenons à revenir à 4-4 mais sur le centre flenu réagit et
dès sa première occasion c'est 4-5. Le rsc passera ensuite en gardien volant et le choix sera payant puisqu'à 2 min
de la fin, nous parvenons à faire le 5-5.
Match très intense du début à la fin avec des temps forts et des temps faibles de chaque côté. La possession était
flenusienne, les occasions les plus franches étaient louvieroise. Les 2 équipes ont des moments avec des remords
mais aussi des moments à retenir. C était une très belle propagande pour le futsal et les supporters se sont