NINIO BRUXELLES FUTSAL

12

-

0

A l'initiative du comité flémallois, une minute de silence est respectée pour la population marocaine qui vit des
moments de grande souffrance, matériel et sur tout humaine.
Adls partait dans l'inconnue contre un adversaire dont on ne connaissait rien. La prudence était de mise. Les
flémallois étaient bien en place mais ne trouvait pas l'ouverture. Le ballon tournait bien mais le dernier était
absent. A force de se créer des opportunités, Pousset D va déflorer la marque. Les visités vont accélerer et Cloes
T, va doubler la mise. Flémalle combine bien mais le dernier geste est souvent approximatif. Les visiteurs essayent
de se procurer des occasions mais la défense est bien en place et malgré le peu de ballon, Creppe J reste vigilent.
Cossalter K va inscrire deux buts pour faire passer le marquoir à 4 - 0 avant la pause.
A la reprise, le scénario est identique. Adls reste bien concentré et va développer son jeu et inscrire 8 buts.
Meunier J sur une reprise de volée va inscrire le 5 - 0. Sur une belle combinaison entre Ribeaucourt K et Piccoli A,
ce dernier va mettre le 6 - 0. Les bruxellois profitent des largesses défensives des flémallois pour s'offrir quelques
belles opportunités sans succès. En continuant à rester appliquer, Cossalter K et eauRibeaucourt K vont se faire
plaisir et inscrire deux nouveaux buts. Cloes T sur une frappe sèche va faire 9 - 0. Le dixième but est inscrit par
notre jeune recrue Bissot L . Cloes T et Ribeaucourt K vont sceller le score à 12 - 0.
Bravo à Ninio Bruxelles pour son fair - play, son passage et sa participation à la réception qui avait lui à l' After.
Voilà ADLS au repos pendant trois semaines avant d'affronter Hermano Jumet le 06 10 23.
Flémalle alignait : Creppe J ( C et G ), Pousset D, Ribeaucourt K, Cloes T, Thys A, Rexhepi F, Piccoli A, Cossalter K, Meunier J et Bissot L
Staff, Coach 1, Creppe V, Coach 2 Bernard D, Dél Gaetano A et Tab Marsin A
Pour Ninio, : Abbouti B ( C ), Elrarouzi I, Zahouani I, Ennaly J, Ohassan A, Massaoudi A, Alkhayari M, Taheri B, Dari R