FUTSAL EVERE

3

-

6

Très belle prestation d’Evere qui est venu imposer son jeu dès le début de la rencontre. Les visiteurs parviennent
à faire le 0-1 et le 0-2 avant que le RSC ne réduise la marque, 1-2 par Meuree. Quelques minutes plus tard et juste
avant la pause, les visiteurs feront 1-3.
En seconde période, le RSC se montre plus entreprenant durant les 10 premières minutes sans pour autant
parvenir à réduire le score. Quelques instants plus tard, le 2-3 arrivera en jouant gardien volant.
Dans la foulée les visiteurs feront le 2-4 et le 2-5. Le RSC parviendra à revenir à 3-5 mais à quelques secondes du
terme les Everois feront le 3-6 score final.
Victoire méritée. Nous avons rencontré une très belle équipe d'evere bien en place.