FUTSAL CLUB FLENU

6

-

3

Vu les beaux résultats en ce début de championnat de l'équipe de Flénu, les flémallois étaient prévus que
l'adversaire du soir ne venait pas pour faire de la figuration.
Le début du match voit les visiteurs essayer d'imposer leur jeu par de belles phases de jeu construites, mais la
défense flémalloise est bien en place. Flénu fait bien tourner le ballon mais n'est pas dangereux. Les locaux vont
frapper fort et inscrire deux buts coup sur coup d'abord par Pousset D qui sera imité par Ribeaucourt K ( 2 - 0 )
Après 15 min, Flénu va passer en Power Play et chercher la brèche dans la défense locale mais celle-ci est bien
positionnée devant Creppe J qui a très peu de ballons. Mieux Meunier J va récupérer des ballons et trouver deux
fois la cible. ( 4 - 0 ) Il n'y en a plus que pour Flémalle qui, soit par précipitation voir maladresse, oublie de finir le
match. On sent Adls dans la facilité et sur deux relances approximatives, les locaux vont offrir deux cadeaux à leur
hôte du soir. Khutrani, sur une frappe sèche et Coello vont réduire la marque avant la pause ( 4 - 2 ). On sent les
liégeois frustrés.
Le message du coach à la mi-temps va rester positif parce que pendant 25 minutes, les locaux ont dominé les
débats. Mais nous sommes en D 1 et le temps de jeu est de 30 minutes.
En recommencent la seconde période, Flénu cherche à faire douter Flémalle par des combinaisons rapides et
n'est pas loin de réduire un peu plus le score. Mais les locaux sont concentrés et attentifs. Denruyter D va inscrire
le cinquième but qui va soulager l'équipe locale. Les visiteurs vont ouvrir le jeu et Adls va se procurer de multiples
occasions à deux voir trois en positions de finitions mais ne parviendra pas alourdir le score. Pire sur un contre,
Flénu va réduire le score à 5 - 3 par Coello. Les visiteurs vont rejouer en Power Play mais Thys A va sceller le score
à 6 - 3 par une frappe lointaine qui viendra terminer sa course dans le but de Flénu.
Beau match de futsal avec de l'intensité et de belles phases de jeu. Bon Arbitrage du duo Mr Blairon, Mr