FUTS PROCOLOR BIBI LIEGE

5

-

7

Début de rencontre à l'avantage des visiteurs, soyons clair, l'envie de défendre et de donner le meilleur de soi
même est totalement absent du côté des Macas, Les liégeois prennent logiquement l'avance en menant 0-2 ,
quelques belles réactions des locaux, mais maladresses et un excellent Habran empêchent les Wavriens de
recoller, pire, ceux-ci retombent dans leurs travers et rejoignent les vestiaires sur le score de 0-4.
Nous assisterons à une deuxième mi-temps durant laquelle les rôles se sont inversés, comme si le mal des
Wavriens était contagieux, sans forcer le mini excel reviens à 5-5, et aura même une contre attaque à 3 contre 1
pour faire 6-5, mais chassez le naturel, il revient au galop.
il faudra attendre la 57ème et 59ème minutes pour que Procolor scelle le résultat. Les deux équipes se sont
livrées offensivement mais défensivement, ce n'était pas la même musique, le Futsal est un sport de
reconversion...à retenir le mot "Abnégation" : L'abnégation est une vertu, une forme de renoncement, d'abandon
du bénéfice personnel pour le bien commun.